Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Еще раз про шахматы на компьютере. Chessmaster
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 16:35     #8
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Геройский герой - это точно. И Вам тоже - респект!

Но я-то работаю. И мне это нравится.. вот сейчас кофе пью Но у меня работа не на последнем месте. Видимо, для меня это все вообще нереально..

У нас пока так
пн - школа (полный день) - в 19-00 скрипка репетитор (помогает дом.задание сделать), потом быстренько сама ф-но и домашку по шахматам, если не успела
вт - школа (полный день) - в 19-30 шахматы с преподавателем, ф-но успевает сделать в школе на продленке (бежит в кабинет и там делает, ее пускают)
ср - школа (полный день) - вечером ничего, подбираем сами хвосты - ф-но, скрипка, шахматы, просто отдыхаем
чт - школа (до обеда), музыкалка после обеда (сольфеджио + ф-но добровольное) - вечером отдыхаем и возможно шахматы + уроки доделываем, если не успела
пт - школа (полный день) - в 19-30 шахматы с преподавателем, ф-но успевает сделать в школе на продленке
сб - музыкалка (сольфеджио + скрипка). после обеда - отдыхаем, гуляем
вс - подбираем все хвосты за неделю. делаем музыку, играем в шахматы.. это если никуда не уехали

и это у нас шахматы домашние, а музыкалка- подготовишка, правда, +фно (нет ОКФ на подготовишке).. ребенок не перегружен. но нам уже непросто..