Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наше новогоднее путешествие в Париж (через Тампере и Бремен)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 16:02     #7
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Бремен нам очень понравился, мы с удовольствием гуляли по нему, время пролетело незаметно, пора было возвращаться в аэропорт. Вновь регистрация на рейс Бремен - Бове, досмотр, и мы уставшие от долгой пешей прогулки летим в Париж. В Париж из Бове ходят только автобусы, я очень нервничала как бы не вышло каких-нибудь накладок с ними, но они были "привязаны" к рейсам, проблем не возникло. Ура, с самолетами покончено, день был просто бесконечным, но таким полным впечатлениями. Хотя, я уже догадывалась, что от завтра их будет еще больше)). Нас довезли до метро, мы добрались до нужной станции и заселились в отель. Об отеле говорить не буду, мы планировали там только спать, обязательным условием было наличие удобств в номере и близость отеля к центру, номер был совсем малюсеньким, но нас все устроило). Сил не было, будильник на 9 утра и спать)).
31 декабря.
Утром очень хотелось спать, но на Париж у нас всего 5,5 дней, не до сна. Бодренько проснулись, предновогодний день, позавтракали круасанами и наша первая достопримечательность, Площадь Бастилии:
Изображения