Ой, какую сложную тему затронули... с парковками... У нас пару лет назад жильцы на общем собрании распределили места перед домом, но нас на собрание забыли позвать, и мы теперь оказались в роли "понаехавших". В итоге я с тремя детьми и пятью океевскими пакетами регулярно в роли ломовой лошади тащу все с другого конца двора, где паркуюсь двумя колесами на поребрик (либо если промахнулась взбираясь, то на газон). В итоге машина регулярно исписана плохими словами обо мне ( ставлю на газон), каждый раз я боюсь что проткну себе колеса об железки которыми газон утыкан. Вчера чуть не ободрала номер у стоявшей машины своим колесом (скользко ж)... Но зато у меня перед подъездом заборчики других жильцов стоят, даже тех которые снимают, но были на этом блин собрании. Я возмущена теми кто считает, что "я тут паркуюсь все время, и место мое" поэтому по существу сказала бы что ставить надо на свободное место. Но зная, какие у нас все вежливые и умеющие парковаться, пошла бы к мужику сама и поговорила. Чувства мужа не рассматриваю, так как вопрос мужем решен не был.
|