Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 15:46     #4138
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не смотрел вчера вечером по каналу Нэшнл Географик док. фильм про многоплодную б. Я случайно наткнулась, еще подумала как актуальненько :-). Там все -все с момента зачатия показывали и рассказывали как растут малыши по месяцам. Показывали компьютерную съемку и 3D-Узи, рассказывали как малыши взаимодействуют, на каком сроке что формируется. Мне как-то не по себе стало, когда я увидела как один малыш непроизвольно лупит другого, стало так жалко своих... Я, кстати, узнала (может кто не в курсе), что глазки у малыша открываются на 26 нед., с этого срока полностью сформировано ухо и малыш может слышать звуки. Апокалипсисом фильма были показаны роды двойняшек, тройняшек и четверняшек (все показано без цензуры). Муж был в шоке :-), еще бы не часто такое увидишь!
Да, да ...я видела этот фильм....При чем его уже второй раз показывают.А муж не испугался, а даже коментировал....наверное потому что у него первое образование медицинское. А вот я испугалась...особенно когда показывали как кесарево делают....