Цитата:
Сообщение от tananda
Кот -симпотяга только очень заэкзочен. Мешать корма действительно н стоит. Если премиум для Вас дорогой, то перейдите на сушку он гораздо гуманней по цене только внимательно следите за водой. Есть вполнебюджетные варианты комов супер-премиум класса в том числе . Напримр таже Джина. Если нужно координаты в личку кину чтоб не забанили. Пожалейте кота. А писать он может от того, что у него от некачественного кормления просто болят почки и цистит , сдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы.
|
знаю,что заэкзочен. Покупала у недобросовестной заводчицы, нашла ее на выставке, родителей она мне показывала-вполне себе хорошие британцы, но подозреваю,что котята кот. она продавала были вообще от других родителей. А они когда маленькие-фиг разберешь,если не профессионал. Она еще и скорей всего прививала раньше срока (я читала этот топик что так делают) или не знаю,что она с ним делала-но мы его с того света вытащили-потому как у него когда брали слегка слезился глазик, а дома на след. день обнаружили шишняк на пол горла и глаз вообще опух. Отвезли к ветеринару, нам сказали,что во-первых он вообще маленький еще для продажи был, и назначили курс антибиотиков и всяких промываний глаза. Поправился. С одной стороны обидно,что она нас так развела, а с др. стороны, не уверена я,что она стала бы заморачиваться и спасать его, так бы и погиб там у нее.

Еще хотела поспрошать профессионалов-что в горшок насыпаете и как часто меняете? Я уже чего только не пробовала-сейчас на древесном-но через неделю он так вонять начинает....

Синтетический воняет с первого пописа так,что мне не войти в ванную, еще покупала гранулы цветные такие, дорогие, но толку от них тоже не заметила особого.
зы-жду координат в личке