Цитата:
Сообщение от PЫЖИК
Спасибо, Олесик, я ждала именно Вашего ответа. Так и думала,что обзовете меня котоубийцем. 
Мой кот жрет и премиум класс в том же кол-ве, что и обычный, да и сухой корм я б ему еще покупала премиум, но он как раз больше любит консервы, а они жуть какие дорогие. Может подскажете самый экономичный вариант из премиумов-а тоя прихожу в магазин и теряюсь просто. А пурина -этот как? И все-таки мне интересно-как с мед. точки зрения объясняется почему нельзя смешивать корма-мы же едим и макдональдс и хорошую качественную пищу и ничего...?
вот такой он у меня-что скажете?
Насчет кастрации-случек у него не было никогда, кастрировали в 1.5 года. Ссыт не везде, у него 3 места-под дверь входную постоянно и под 2 батареи иногда. Не скажу что он писается как при цистите.
Кста, еще вопрос-как насчет питья-молоко давать?
|
Кот -симпотяга только очень заэкзочен. Мешать корма действительно н стоит. Если премиум для Вас дорогой, то перейдите на сушку он гораздо гуманней по цене только внимательно следите за водой. Есть вполнебюджетные варианты комов супер-премиум класса в том числе . Напримр таже Джина. Если нужно координаты в личку кину чтоб не забанили. Пожалейте кота. А писать он может от того, что у него от некачественного кормления просто болят почки и цистит , сдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы.