Да, девы, почувствовала себя в шкуре тех, кто видит только обрывки ночного флуда по утрам.

Стоило один вечер/ночь поотсутствовать. Была вроде нормальная страница с прочитанными еще вчера постами (и сохраненная со вчера - у меня в Опере все страницы сохраняются). Только перелистнула - началось. Куски, обрывки, обсуждения с середины темы...

Понятно, что не с середины, просто картина такая складывается для тех, кто начала не видел. Вернулась на предыдущую страницу - мама дорогая

, там еще куча новых постов, причем, судя по дате, как раз старых, т.е. еще вчерашних.

А что ж я их вчера не видела??? Или они на какой-то другой странице были?

В общем, моСК почти взорвался.
Цитата:
|
Скажи, Алиска, ты ж их вроде видела у меня в альбоме - нормальные четкие фотографии.
|
Ты знаешь, я такой специалист... И в альбоме нормальные, и в топе, по-моему, тоже нормальные.

Не вижу криминальной разницы, если честно.

И в качестве я не понимаю. Вот Лагуна когда Кристюшу в шляпке выкладывала (когда в фотике батарейки садились) - вот там да, совсем мутненько было на первой фотке, это я понимаю.

А какая-то там эфемерная потеря качества при уменьшении - это вам, по ходу, виднее.

Мне чихать

, мне все красиво. Фотки все выложенные красивые, все молодцы!!!

Таланты.
ЗЫ. Уползла в хоровой топик - к единомышленницам.