Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 14:50     #2570
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Да, девы, почувствовала себя в шкуре тех, кто видит только обрывки ночного флуда по утрам. Стоило один вечер/ночь поотсутствовать. Была вроде нормальная страница с прочитанными еще вчера постами (и сохраненная со вчера - у меня в Опере все страницы сохраняются). Только перелистнула - началось. Куски, обрывки, обсуждения с середины темы... Понятно, что не с середины, просто картина такая складывается для тех, кто начала не видел. Вернулась на предыдущую страницу - мама дорогая , там еще куча новых постов, причем, судя по дате, как раз старых, т.е. еще вчерашних. А что ж я их вчера не видела??? Или они на какой-то другой странице были? В общем, моСК почти взорвался.

Цитата:
Скажи, Алиска, ты ж их вроде видела у меня в альбоме - нормальные четкие фотографии.
Ты знаешь, я такой специалист... И в альбоме нормальные, и в топе, по-моему, тоже нормальные. Не вижу криминальной разницы, если честно. И в качестве я не понимаю. Вот Лагуна когда Кристюшу в шляпке выкладывала (когда в фотике батарейки садились) - вот там да, совсем мутненько было на первой фотке, это я понимаю. А какая-то там эфемерная потеря качества при уменьшении - это вам, по ходу, виднее. Мне чихать , мне все красиво. Фотки все выложенные красивые, все молодцы!!! Таланты.

ЗЫ. Уползла в хоровой топик - к единомышленницам.