Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 14:45     #2682
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да я и думаю...... они меня изживут...от генерального все выходные каждые 15 минут смс с заданиями...до 24 ночи....совсем абалдел...я взяла сказала что человек не может 24 часа в сутки без выходных работать.........
ужас вообще...зачем я им всем рассакзала
Таня, ну вот за больничные тебя точно не уволят...Тем более беременную.
Единственное,что они могут давить своим поведением и тебе придется брать больничные - передышки себе устраивать,а это потеря денег... Но не в деньгах, как говорится, счастье. Сейчас прежде всего ребенок.
А что касается телефона, я бы его отключала в нерабочее время, совсем обалдели так третировать человека.
Купи себе другую симку в телефон и переставляй когда дома - будет только для приятных тебе людей. Это никаких нервов не хватит так жить...
Генеральный наверное не женат, а то бы нашел чем заняться в свободное от работы время...

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю... Когда давление у тебя повышалось, врачи его тебе ручным мерили?
А почему тогда результат одинаковый был при измерении электронным и ручным, если дома у тебя было нормальное давление при измерении электронным. Или я что -то напутала?
Врачи считают,что ручной аппарат самый точный,поэтому у них такой. Я сама себе измерять не могу,там такая груша,которую нужно накачивать,практически у всех бабушек есть такие штуки. В моем электронном погрешность +/- 1, я им измеряла дома.Ну и принесла как-то в ЖК,чтобы сверить с их штуковиной, думала она неправильно показывает. Показали одинаковые результаты. Просто думаю у меня на нервной почве такие скачки были...
Это и называется синдромом белого халата, как только человек попадает в мед. учреждение - у него то одно,то другое начинается...