Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-01-2008, 14:40     #663
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Да, Оль ,проблема наболевшая...

У нас место под окном (прямо в кухню машина паркуется, т.к. 1 этаж), такая подъездная дорожка в подвалу, никто там не ходит, подвал не используется, да плюс и прыжок на поребрик. Я туда ставила машину еще ,когд ав институте училась, сначала одну, потом другую ,потом третью и так далее. Но периодически кто-то покупает машину и думает, что он такой умный вот сюда на красивое место и припаркуется... И таких немало... я и в окно вежливо орала, типа совесть-то есть на мое место и ко мне на кухню, и записки пишу, когда кто-то встает... просто вежливо , прошу не ставить машину, потому что наше место.
Периодически все равно встают, пишу, потом затмение проходит и перестают парковаться... Но уже привыкли, что если я вижу, прошу убрать машину из под окон.. Бывают и огрызаются, тогда просто говорю, что они козлы и когда-нибудь она окажутся на моем месте. Больше не ставят...
Или , когд аглухо с парковкой, припирают, оставляют мобильный телефон.

В вашей ситуации я бы написала от твоего имени записку, типа просьба не ставить машину , потому что днем надо уехать с маленькими детьми, а вечером удобно ставить 2 машины вплотную ,чтобы занимать меньше места. Если будет ставить после этого, тогда пусть уже муж продолжает свою войну... а вообще не дело это из-за парковки кулаками махать((( обидно за родину ...

Между тем, вежливое слово ставит вступор и уже как-то не по-пацански продолжать ставить...

Кстати, из-за моей парковки мы переругались с соседями по первому этажу просто вхлам... мужик со злости за руль сел , чтобы ставить машину на это место. ну год ставил ,потом сам предложил - уступил. Теперь дружим семьями..