|
Мега-элита
|
Блиннннн…. Писала, писала сообщение, нажала отправить а у нас свет вырубили!!!   
Теперь вкратце:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! 
Я послед. время в замоте, вчера наконец-то сдала мазок, и сходила к ЛОРу, а сейчас собираюсь к окулисту и терапевту!
Девочки, у меня вопрос, специалисты должны в карте запись делать, кроме заключения на бумажке??? а то я вчера сунула доктору, он мне там расписался, а потом я подумала, может, карту только в ЖК заполняют, на основание Заключения специалистов??
еще у меня сегодня была назначена очередная явка в ЖК, а я не пошла... не удобно стало перед доктором, за свою безответственность... , мазок сдала только вчера, а должна была еще месяц назад, специалистов, должна была пройти два месяца назад.... а на наст. момент у меня только ЛОР . Так, что решила, пойду послезавтра, уже с результатами! Интересно, будут ругать ?
Цитата:
Сообщение от OleK
вопрос к тем, кто сделал второе УЗИ, а как вам рост детки определили? он же согнутый лежит? складывали по частям? 
мне из общих велечин только массу сказали 465 гр. воть 
|
мне тоже, ты же насколько я помню, у Лебедева делала. Он не измеряет рост.... и когда я спросила, он очень удивился, что другим рост говорят...  , стал мне что-то объяснять, но я уже не слышала.... была в своих мыслях  , наверно это не важно. Было бы важно, измерил бы!
И что хотела сказать еще, мне первое узи на DVD больше понравилось, там ляльку видно целиком, а на втором только частями, и когда смотрят что-то, НО не лицо, вообще ничего не понятно! Есть только один момент, где в 3D одну секундочку видно личико малышки! А вот фотка, которую нам распечатал доктор, меня пугает ! Мама просила ей послать, я отсканировала.... посмотрела и поняла, что лучше не надо... испугаться можно 
Цитата:
Сообщение от Golovastik
Девочки, нет сил искать список встречи, вычеркните меня пожайлуста, заболела вместе с ребенком гриппом....
это кошмар..
|
Выздоравливайте!! 
Цитата:
Сообщение от Tamela
...У меня ребенок за осент и зиму уже раза 3 таким ОРВИ переболела, дня 2 держится высоченная температура, а потом только сопли долечивали... Сейчас все тяжелей  Восполение линфо узла 
|
Танюша, здоровья твоей малышке, и скорейшего выздоравления!!!   
|