Цитата:
Сообщение от muari
Дааа... У тебя поездки не ближние, это конечно напрягает. А мне по двору прогуляться даже на пользу - хоть как-то получится воздухом подышать, а не только в помещении сидеть. У меня по УЗИ уже честная 36-я неделя идет (а так 35я). Да и явка следующая придется как раз на начало 37й недели по самым минимальным раскладам 
Но врачам виднее - не хотят они меня чаще видеть и ладно.
Напрягает ситуация с ВМА - мне встречу опять перенесли, вроде как еду туда только в следующий понедельник. Приходят в голову дурные мысли, что я скорее рожу, чем туда вообще доберусь для договоренностей. В общем, сегодня на курсах узнаю, что я еще успею в 9ке, если на следующей неделе к ним приду.
|
у меня по УЗИ тоже получается сейчас 36 недель....через две недели можно каждый день ожидать этого самого....страшновато становится..
А ВМА - ничего страшного - сама же понимашеь,что неделя сейчас это не самое страшное...конечно,хочется заранее все узнать..и быть спокойной..но раз перенесли,значит,так надо - по крайней мере.на будешь в спешке и аврале обо всем договариваться.а в спокойной обстановке..ведь не просто так же перенесли дату встречи..
не бери в голову...все будет отлично - я в это очень верю..

Цитата:
Сообщение от mamaroma
вот мне кажется тоже, что 7 марта мы не дождемся 
|
Да,нам надо как-то будет потом обозваться - феврало-мартята..или марто-февралята...
Цитата:
Сообщение от muari
На меня мама вчера посмотрела и говорит, что живот мой выглядит так, как будто мне совсем чуть-чуть ходить осталось... К чему бы это...
|
Это просто она поскорее хочет стать настоящей бабушкой!!!!

Я помню,когда у меня дочка была маленькой,мы смотрели какую-то передачу...про бабушек..я ей и говорю - у тебя тоже есть бабушка..А она в ответ нме возмущенно - у меня БАБУЛЯ,а не "бабаська"...мы просто никогда не называли бабушку именно бабушкой - она у нас всегда бабуля...Вот 2-летний ребенок тогда и возмутился!!!