Всем привет!
Цитата:
Сообщение от omela
Что за табличка по УЗИ? И вообще данные куда - вам в личку? Я тода после 2-го УЗИ скину
|
Все таблички у нас на сайтике (ссылка на первой странице топа или у меня в подписи)

Инфу лудше присылать мне в личку, а то по топу очень сложно ее отыскивать

И давайте на ТЫ
Цитата:
Сообщение от Albinosik
ТОЧНО! моя свекровь так и поступила   наладила со мной связь,я ей все рассказываю всегда,а то мой ваще партизан,молчит и ничегошеньки не узнаешь от него.
своим родителям я все сразу рассказываю,делюсь,звоню,а он раз в пол года и то под моими натисками  и - все хорошо,мама...
|
Уж не знаю специально моя свекровь или нет.... Но я ее очень люблю и поговорить с ней могу как с подружкой
Цитата:
Сообщение от Мирная
мой старший тоже болел... странною болезнью... три дня в лёжку с температурой 38-39... горло, потом один день сопли, кашель... а на 4-й день - как руокй сняло! ни температуры, ни соплей! тьфу-тьфу... правда покашливает... раз несколько в день... Врача спросила - грипп??? та отвечает: если бы была эпидемия, то был бы грипп, а раз нет - значит ОРВИ!
нАСЧЕТ ПОСОБИЯ... маленький вопросик... а находиться в ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 лет не положено разве, чтобы получать пособие???? ведь когда мама выходит на работу раньше на полный рабочий день - она теряет право на пособие, а если на сокращенный р.д, то оно остается... А папа! при полном раб.дне вряд ли осуществляет уход за ребенком...  и второй момент.. ограничение в 6000= по пособию, по- моему не сняли еще... 
|
У меня ребенок за осент и зиму уже раза 3 таким ОРВИ переболела, дня 2 держится высоченная температура, а потом только сопли долечивали... Сейчас все тяжелей

Восполение линфо узла
А вот по поводу пособия, что это по ОТПУСКУ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 я чего то не подумала

А 6000 все равно лудше 3000 и за 1,5 года еще многое может изменится
Так что у нас со встречей? едем наобум, без заказа???