Цитата:
Сообщение от shurena
А я вчера получила визу, теперь поеду после 11 февраля в Финляндию надеюсь буду уже знать кто там и оторвусь)))
|
Поздравляю с визой и экватором!!!!!

:support :
Цитата:
Сообщение от КотЯша
|
Цитата:
Сообщение от Унция
Доброе утро, девочки))
самая главная новость: я сходила вчера на УЗИ
у меня в животике ДЕВОЧКА!!! 
По поводу встречи: мне очень-очень хочется встретиться с вами, но не знаю, получиться ли.
Т.к. вообще я лежу в больнице (меня на выходные домой отпустили), а в понедельник снова туда поеду.
Но вполне вероятно меня выпишут, т.к. слава богу уже ничего не болит, анализы тоже вроде нормальные..
|
Девчонки, поздравляю с ДЕВЧУШКАМИ!!!!!!

Унция, поправляйся скорее и приезжай!!!
Цитата:
Сообщение от Tamela
Я тут немного пропала... ребенок болеет  ((
У меня такой вопрос, опять по пособиям
Тут по телеку краем уха услышала, что пособие до полутора лет (40% от з/п) может выплачиваться и из расчета маминой з/п и из расчета папы. Вот может кто знает, можно ли получать это пособие от з/п мужа если я работаю??? Просто там конкретно сумма меняется!
|
мой старший тоже болел... странною болезнью... три дня в лёжку с температурой 38-39... горло, потом один день сопли, кашель... а на 4-й день - как руокй сняло! ни температуры, ни соплей! тьфу-тьфу... правда покашливает... раз несколько в день... Врача спросила - грипп??? та отвечает: если бы была эпидемия, то был бы грипп, а раз нет - значит ОРВИ!
нАСЧЕТ ПОСОБИЯ... маленький вопросик... а находиться в ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 лет не положено разве, чтобы получать пособие???? ведь когда мама выходит на работу раньше на полный рабочий день - она теряет право на пособие, а если на сокращенный р.д, то оно остается... А папа! при полном раб.дне вряд ли осуществляет уход за ребенком...

и второй момент.. ограничение в 6000= по пособию, по- моему не сняли еще...