Цитата:
Сообщение от sindy
На мой взгляд, малыши вообще не могут сидеть с пустыми руками!
Деятельность- их лозунг  
|
Да я себя имела ввиду: книжка, журнал у нас считаются пустыми руками, а телефон - вообще сигнал к кормежке, хотя разговаривала во время кормления очень редко до того как он придумал просить.
Цитата:
Сообщение от sindy
У вашего малыша получается лепить? Расскажите, что получается, съесть не пробует?
|
Ну как получается: скатываю шарики - сделает 2-3 лепешки; иногда колечко из моей лепешки продырявливает; показываю как катать колбаску, сегодня один раз попробовал; делит скатанную мной колбаску на разные части, иногда их, а иногда отрывает маленькие кусочки и бросает - пытаюсь в игру перевести - типо снежинки летают

А так где-то через пару минут деятельности швырять начинает, призываю помочь сложить в баночку (иногда пару кусочков сложит). Пытаюсь прочитать топик "Работы моей дочки" - оттуда позаимствовала идею сделать ежика (из пластелина и спички втыкать), ежик у нас получился с двумя иголками, и те были вынуты и тут же засунуты в грузовик

Сейчас есть меньше стал (когда не хочет или злится с хитрой мосей запихивает в рот и ждёт, когда я скорчу рожу "Фу, как не вкусно"), а раньше постоянно кушал..