Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2008, 22:25     #2549
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Ну все, дети накормлены, искупаны и спать уложены (Кристя допевает сонным голосом свою песню). Вообще странная вещь - чем детки больше спят днем на воздухе, тем лучше и ночью засыпают, если же днем мало спали, то это вовсе не значит, что вечером раньше уснут

Кать, ты права конечно, увеличение портит качество. Я сама после того, как написала, поняла, что ввожу в заблуждение, но не успела отмотать назад
Выложенные мной фотки тоже с одной стороны вызывали у меня сомнение в их "неиспорченности" ФШ, но с другой - Я ЖЕ САМА видела такое небо и какие фотографии у меня получались! Почему тогда профессионал не может сделать нечто подобное, особенно долго подбирающий момент, да еще в таких уголках Земли (это все не наши красоты, а где-то в Швейцарии) ? Вот когда например у Валерии или Н.Королевой ярко-зеленые глаза в журнале - вот это обман (даже не приукрашивание), который раздражает, ибо даже от цветных линз такого не получится