Цитата:
Сообщение от alencha
А я считаю, что только сволочь может натравить на девушку ГАИ, имея Каско!!!!! Терпило, млин. Девушка поторопилась подписывать-я бы не подписала. У меня за семь лет вождения возникло стойкое ощущение, что сегодня тебе, завтра ты, по-разному бывает, и не зависит от опыта там или от чего. Я один период постоянно находила на машине следы от чьих-то пинков... Один раз сама вылезая между трёх поперёк меня припаркованных машин-за детьми в сад торопилась, немгного тиранула соседу бампер... Жутко неудобно было, а что делать, сам виноват, Раз ставит машину в неудобном для других месте, значит, рассчитывает на Каско  Если бы каждый раз мы все по таким случаям разбирались с ГАИ....   
|
Я фигею от этой логики. То-то я думаю, чего это мне соседка уже дважды зеркалом своего яриса царапала машину и не разу даже извини не сказала. По типу не заметила. Между прочим, ремонт по Каске отнимает кучу времени. Если виновник не найден то в нормальном варианте ты дважды посещаешь дознавателя. Прчем у них два месяца надо ждать, пока они типа ищут виновника. А потом дня на три-четыре ты без машины, потому что ее красят достаточно долго. Гемороя полный дом. Логика реально идиотская какая-то. Типа раз ты лох Каску купил - твои проблемы.

Кстати, как раз для таких случаев как я понял и ввели разбор без ГАМ при стоимости ремонта меньше 25 т.р.. Но все равно, нормальный человек стукнув машину причем при свидетелях оставляет номер для решения вопросов.