Спасибо огромное за ответы
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
Назначение ген. директора в любом случае регламентируется протоколом собрания участников или решением участника , если учредитель один. Это должно быть в уставе прописано. Приказ на назначение директора то же нужен по любому, так как в трудовую книжку запись делается на осоновании приказа. Во всяком случае трудовики считают так.
|
Все понятно, только бы вот

где бы взять образец этого протокола, как его правильно написать, оформить, поищу в недрах инета
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
1. ССЧ сдается 1 раз в год до 20 января за прошедший год.
2. Когда примите гл. буха в налоговую нужно будет отнести письмо + приказ. Это носит уведомительный характер, так как обязанности, а следовательно и сроков нет. Это касается именно гл. буха. В банке Вы лучше уточните, что Вам нужно сделать, чтобы гл. бух. стал гл. бухом и для банка.
|
Получаеться я могу его принять, а сведения о нем принести вместе с очередной отчетностью, да?
Цитата:
Сообщение от МамаДини
Каким то образом надо подтверждать, что мы являемся малым предприятием, незнаю письмо какое-то в налоговую или как это вообще происходит?
Девочки, подскажите пожалуйста, Фирма с нуля, со следующей неделе начнет свою деятельность тока, на мне бухгалтерия. Что надо сделать в первую очередь?
я знаю надо: учетную политику сделать, приказ о вступлении директора в должность (???), до 20 числа след. за месяцем образования подать данные о ССЧ, что-то еще?
|
Больше ничего не надо, ничего я не забыла?