Цитата:
Сообщение от Jia
и я вот тоже получаю инфу из достоверных источников-не от поликлиничных врачей, зазомбированных повальной вакцинацией, а врачей стационаров (к сожалению, пришлось познакомиться со многоими близко  ), причем высокого ранга.Их мнение, почему-то, в корне не совпадает с мнением поликлиничных врачей... 
|
Знаете, читаю я ЛВ, и складывается парадоксальная ситуация: я, или Мария Ветрова, или еще некотрые мои коллеги-врачи с ЛВ, мы все, кто по месту работы, кто по семейному анамнезу, кто по имеющимся проблемам с детьми, получают информацию отнюдь не от врачей поликлиник, а от специалистов весьма высокого ранга. И никто нам не говорит о тотальном вреде прививок ни явно, ни тайком.. А остальным мамочкам с ЛВ нет-нет да и шепнет кто-то, дескать, это все прививки виноваты, и вообще они - зло. Почему так, а?
Цитата:
Сообщение от Jia
а вапще, я бы с удовольствием прививала детей, если бы:
1) прививки защищали бы от прививаемых болезней или хотя бы способствовали более легкому течению заболевания.
|
А что, разве это не так?
Цитата:
Сообщение от Jia
мой старший деть переболел почти всем от чего прививался.тяжело переболел.
|
В том числе туберкулезом, гепатитом В, корью и дифтерией? Столбняк и полиомиелит сознательно пропускаю, т.к. вероятность заразиться ими крайне мала, а при всяких глубоких ранах проводится дополнительная профилактика.
Тяжело болел - это как? Коклюш был с апноэ (отсутствием дыхания) и судорогами, был разрыв уздечки языка, кровоизлияния в склеры? Паротит - осложнился менингитом, миокардитом, панкреатитом, орхитом? Корь - энцефалитом, коревой или бактериальной пневмонией? Краснуха - тромбоцитопенической пурпурой?