Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2008, 21:51     #2547
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Обалдеть! И как ты догадалась?
А если серьезно - так мы все подотрем за собой - и все. Где-то после часа ночи.
И про фотокамеры и про фотошоп ты все очень интересно написала. И (на мой взгляд) очень правильно. Спасибо!!!

А что это за зверь такой - Ай Си Ди Си?
Мерси..........ты только эту тему затронь.........я стооооооооооолько еще накатаю!!!!!!! =))))))))))
Кстати все забываю тебе персоаньно написать - фотки твои получила: СПА-Си-Бо! =))) и секрет твой - не такой ух и секрет!!!!!!!! Челочку подстреги ка опять как было??? Просто у тебя форма личика вытянутая - и разумеется корректируется она челкой!!!!!!!! Так что проблем не вижу! =)))

а ACDSEE - очень хорошенькая такая програмка для работы с изображениями!!!!!!! Наташа !!!!!! она даже уменьшать умеет!!!!!!!! Ну правда и еще много чего умеет.........такой симпатичный редктор для дилетантов - кому ФШ лень осваивать............я тоже обожаю эту програмку!!!!

А еще девочки, ездили мы сегодня с мужем в Юкки - ну тут 5 минут от города - рвалась я пофоткать красивую природу.......... и что вы думаете?? Моя милая мужа слова "поехали прогуляемся" воспринимает буквально - мы только ехали............на мои призывы походить подышать воздухом мне было сказано - спинка бо-бо, ножки бо-бо и вообще холодно.........затем мне открыли окошко и сказали: дыши!!!!!!!!!!!!!! Фотографировала я тоже.............через окно.......причем лобовое.........причем не вседа чистое................ Ладно, сейчас пойду с ужином расправлюсь и может найду среди отснятого что нибудь .......... или в ФШ их засуну и заодно посмотрю- что получится! =)))