Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2008, 21:04     #2534
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого случайно нет золотой карты Рив Гош? Хотим в Лаверне закупиться, а у них 10%-ная скидка по РГ карте. Но именно по золотой, а у меня не золотая.
Алис, у меня тоже есть..........но учитывая дальность проживания.....могу тебе ее только к Дому Лаверна подвезти, если вы на гражданку в него поедете! =)))

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Вот ещё ссылочку кину Лоле (и мож кому ещё интересно) на школу фотографии, виртуальную и бесплатную, правда, смотрю, у них стал жестче отбор http://club.foto.ru/school/. Когда-то училась, удобно - выполняешь задания по урокам, тебе преподы высылают комментарии и замечания. Действительно интересно.
О! Вот это тема! Галя спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот все тешу себя надеждами - когда же собирусь на любимые курсы в политех............ну когда же.......когда же..........?? Попробую пока на виртуальные "походить" =))))

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение

Проплачивай скорее и возвращайся
Наташ........это было ужасно!!!! Муж на спор взял смогу ли день без инета - я сказала что запросто.............чтоб продержаться пол дня ездила по различным делам.......... вроде все ок. было - но потом сам муж и погорел.........зашла речь чтоб как то помочь его сыну восстановиться с учебой ( ну если это вообще еще реально) ....... вспомнили о мед. справках и т.д....... и тут мое коронное: ОЙ! А Я ЖЕ ПРО ЭТО НЕДАВНО В ИНЕТЕ ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он: где???.......бежит к компу.........а я ему грустно так.......в интернете....... короче сам пошел проплатил, только чтоб я ему нашла инфу!!!!!!!! Так что я снова с вами! как минимум месяц....... пока слд. оплата не нагрянет! =))))))))))
П.С. можем продолжать флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Это пока они не забираються на стулья и пр. и оттуда пытаються упасть, а мама бегает и ловит их

А в общем можно такой топ открыть, только в каком разделе
Ой, девочки..........не надо никуда убегать из этого раздела............пожааааааааалуйстааааааа...... ну так ведь удобно - открыл и все в одном месте - по всему форуму не надо носиться! Я согласна лучше затирать после себя............

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А потом придет Алиска с тряпкой и шваброй - и...

Алис!!!
Я - Почетный Флудер Нашего Топика!
Наташка - Почетный Хранитель Нашего Топика!
А ты будешь - почетный КТО? Санитар?Будешь нам поутру штрафные баллы выписывать - кто за собой не убрал. Ой, страшно... ты ж как заругаешь, как заругаешь... как отправишь на правах администратора топа в местный бан "за утреннюю грязь"... мне заранее стыдно!
Оп-па-па................!!!!???? А где написано что Алиса администратор топа?? Я точно слепая стала.......ой, мамочки.........так эт что получается то? что ночами мы тут с админом вместе и флудим чтоль????.............ой-ой-ой.................
Алис, память тебя не подвела - насчет идеи со стиранием постов все именно так и было! Но т.к. тут нашлось море возмущенных - может тогда как вариант......... ночь флудим - день оно висит......след. ночь перед очередным флудом затираем предыдущее.........??? хотя конечно в нашем топе за день столько напишут ( даже в выходные - на себе сегодня испытала) что не всегда и найдешь свое последнее сообщение........................ =))))