Вредная, дык те красивые фотки и есть профессинальные, неужто если б я такое способна была сделать, то мечтала бы еще учиться и приобретать фотоаппаратуру?

Плюсия, точно, еще есть термин "лиловый", но лиловый это где-то
вот так. Это тоже не сиреневый в правильном понимании этого слова (уж поверьте мне, у меня 2 двоюродных брата с женами художники, и я сама пыталась когда-то). Сиреневый всегда светлый. Еще я люблю сочно-цикламеновый цвет, но не в одежде. А я вообще люблю как бы на белой эмалевой основе цвета, когда как в молоко капнули чуток яркого. Еще последнее время все больше люблю ярко-желтый (все больше детских вещей таких копится) и давно люблю ярко-голубой и сочно-синий.. просто бесконечно могу наслаждаться этими цветами, особенно когда они на красивой фактуре. Очень страдаю, что просто тотально отсутствуют в продаже сочно-синие вещи, как-будто все производители сговорились
по крайней мере я на себя не встречала, а мне очень идет вся сине-сиреневая гамма, впрочем как и белое, и черное (тоже люблю в вещах этот цвет, на хорошей ткани или трикотаже).
Эх, Остапа понесло
А муж..мдаа.. этаж второй всего. Только что опять звонил. "Не могу без тебя ни жить, ни работать, и без детей не могу, пожалуйста, подумай". Над чем? Что изменилось от этих слов? Действий-то никаких особых, хотя и они не изменили бы сложившееся отношение: я НИКОГДА не буду жить с таким человеком под одной крышей после всего, что он сделал и каким стал. И о любви никакой, разумеется, и речи уже нет. Надо было раньше думать и не губить так глупо то, что ему досталось абсолютно задаром, особенно с появлением своих детей. Беречь надо было и помогать, а не наоборот, хуже врага поступить...Так поступить, как не каждый отморозок сможет даже по отношению к чужой женщине, беременной, а потом с детьми.. причем долго и систематически, как оказалось..