Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2008, 16:13     #2494
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Девочки, спасибо за подсказки. Галя, а твою ссылку глянула и просто в восторге, я и не знала, что такое существует, спасибо! Буду осваивать искусство хорошей фотографии подручными средствами

А цвета.. о, моя любимая тема! С детства обожала смешивать и получать разные оттенки, в красках для рисования, лаках для ногтей и даже помадах. Вообще цвет, ну и музыка, меняют мое состояние как ничто другое!
Про фиолетовый может и правда, но вот сиреневый никак не может считаться цветом депрессии, особенно радостные, сочные его оттенки! Просто почему-то (никак не пойму почему!) эти цвета часто называют одним - фиолетовым, что абсолютно неправильно. Сирень разве фиолетовая?! Фиолетовый вот он, а сиреневый скорее такой (на форумской палитре выбор оттенков конечно невелик), я люблю с более голубоватым, васильковым оттенком.
Сейчас пришла из салона, постриглась наконец нормально (а подкрашивать корни, как ни хотелось, не стала по совету мастера, он рекомендовал отрастить полностью свои и потом сделать то, что хочется с чистого листа), но няня деток усыпила на балконе и сфотаться не получилось с ними, как собиралась, но проснутся, поставлю на автомат и сама нас сфотаю. Если получится что-то приличное - покажу

Алиса, у меня есть и РивГош и другие золотые, но мы слишком далеко друг от друга. Хотя завтра буду в центре, на Садовой и Литейном.