Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2008, 15:55     #2736
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Юль, прекрати паниковать, всё отлично, сама себя накручиваешь. После того как деть ударил выделения были, живот болел? Если нет, то я думаю нет повода для беспокойства, если ты всё время будешь в напряге, то поверь лучше малышастику ты не сделаешь. У Лизы объективные волнения, а вот ты на нервах. Если конечно тебя действительно ни что не может успокоить кроме УЗИ, то конечно сходи, но дальше береги себя и не злоупотребляй им. Нам профессор Йова в своё время, когда я тоже детя таскала по УЗИ проверяла результаты докторов, Йова был последней инстанцией поставил заключение, что всё в порядке и сказал хватит УЗИ, что оно не влияет отрицательно ещё никто не доказал.
Я себя накручиваю, это точно, я это понимаю, но все равно нервничаю. У меня ничего не болело и не болит, выделений не было, дело в том, что меня вообще ничего, кроме простуды не беспокоит. Мне кажется, что ТАМ тишина, шевеления выше пупка, наверное, это кишки, матки там точно еще нет. Я только 1-о УЗИ сделаю и все....буду очень аккуратна.
Поговорка хорошая: меньше знаешь, крепче спишь! Точно про меня, в 1-ую Б. даже не знала, что такое ЗБ и бывает ли такое. А в эту Б. паник ужасный.