Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2008, 02:09
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
nataliolshina
Ветеран

nataliolshina отсутствует

Девочки, очень рада, что нашла топик!! У меня два сына :старший в 5 классе ,средний во 2 ,и дочке 2 года .Старший школу тихо ненавидит ,по утрам болит живот ,вплоть до расстройства, зрение упало, близорукость, сколиоз , училка жалуется ,что на уроках не сосредоточен, витает в облаках, уроки делаем на нерве . Мы в сад пошли только в 5 с половиной лет,раньше никак, слезы, истерики ,адаптировался к школе долго, года 2 ,наверное, сейчас друзей много, в гости ходят друг к другу . Я давано лелею мысль об экстернате,но меня волнует то, то скорее всего, он вообще прекратит заниматься, все будет еще больше из- под палки, учиться он не любит в принципе.Ему лучше ,чтобы его не трогали ,домосед ,может сидеть за компом долго ,я ограничиваю 1 часом в день, или просто лежать, читать полдня ,гулять не вытащить, на кружки мы не хотим, попытки все с треском проваливались.очу посоветьваться с опытными мамами ,как вы считаете, какой выход из этой ситуации ?не выйдет ли ситуация вообще из под контроля на экстренате ??