Цитата:
Сообщение от nimfa
 Плавленый сыр ( в Росии,; про Виолу я не знаю) делают из заплесневелого, тухлого сыра и прогорклого , позеленевшего масла!!!!Я ВАС обрадовала?!? 
|
Объясните непонимающей, как же они запах и цвет у готового изделия меняют?
Цитата:
Сообщение от Зайчиха
А почему интересно фарш в магазине стоит 120 рэ за кг, а мясо от 160 минимум???
|
Цитата:
Сообщение от Juliks
Дык, в фарше же мяса - ровно половина. Остальное - черви там, солитеры всякие. А они подешевле будут. Может, мотыля оптом закупают... 
|



пацталом
Цитата:
Сообщение от Ксана
А насчет кто то там куда то писает, так во первых в море вон все писают, и ничего купаемся и еще иногда воды умудряемся наглотаться, а есть любители так те вообще все места себе натирают, компрессами обматываются и говорят пьют даже - уринотераписты называются. И ничего!
|
Как это - ничего! У одной моей знакомой даже менс-ции вернулись

А вы говорите "ничего" так еще и омолодиться можно на таких "харчах"

Цитата:
Сообщение от katja_gromowa
Девочки, я тут три селедки купила.
А в них ни одного червяка ((( 
Как же так?((( 
|
Ну вот...совсем плохо дело....