Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2008, 21:53
ответ для Springgg на сообщение ":005::005::005:Девочки я к вам..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Ха, и со мной замужество такую шутку сыграло! Правда, не само замужество, а появление мужа в моей жизни. Полгода, и я с 56кг стала 66кг (до Б)
Я опосля замужества +5 кг... и никуда не уходят Да и фиг с ним!!! Уже все превыкли ко мне такой...
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Занесло не меня, занесло мужа Мент сначала 10 тысяч хотел.права все же отобрали и постановление явиться в суд выписали, ни о каком повороте/развороте там речи нет.
Прошла через это, лично Напишу тебе в личку, на чем можно сыграть в суде...
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
а если я заболею, то стакан воды мне никто не принесет... и никто не будет строить врачей, если я заболею..., а если я умру...то даже страшно подумать. извините меня.
Что за хандра такая напала??? Бери себя в ручки... все будет как надо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Лена-Зена, я весь вечер пыталась вспомнить, где я могла тебя видеть.
Самое интересное, что мне тож кажется, что я тебя уже где-то видела!!!!! Может, где-то всеж пересекались?
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки я к вам жаловаться.
Представляете , звонит мне сегодня начальница с работы и начинает интересоваться когда я выйду и настойчиво выяснять мой диагноз. Вот так! , а в ваших фирмах увольняют за то, что люди часто болеют и подыскивают замены за спиной???????
Главное, что тебя уволить не могут!!! Если договор срочный - до конца беременности, если бессрочный - до истечения срока ухода за ребенком (3 года), если ты не захочешь потом продолжать работу в этой фирме