Цитата:
Сообщение от amber_dice
ВЫСАЖИВАНИЕ
Предполагается, что если мама внимательна, ребёнок быстро учится терпеть до следующего высаживания, и не пачкает пелёнки. У подруги есть положительный опыт с дочерью. Ясное дело, что с горшком проблемы не возникает уже никогда.
Считается, что дети способны контролировать свою выделительную систему практически с рождения, но мы гасим это тем, что позволяем им пачкать памперсы.
|
Как опытный высаживальщик, заявляю. Это здорово, если есть на это время и возможность. (С двумя детьми у меня нет ни того ни другого, т.к. Тёме приспичивает в соовершенно неприемлемые моменты).
Проблемы с горшком все равно могут возникнуть и это норма. Макс у меня в возрасте 10 мес. напрочь отказался садиться на горшок

Его усаживали, а он уползал и деле все в штаны или на полу рядом с горшком

Я была в шоке, мягко говоря.... Через месяц все стало опять ОК!
Последний горшочный кризис у на возник перед моей поездкой вРД. Он не садился на горшок, а терпел до последнего и в момент, когда первые капли начинали капать, он с криком летел к горшку, чтобы основную порцию сделать туда. Сейчас он уже 2 недели, сам идет к горшку, снимает штанишки и потом так же одевает. А я только выливаю горшок, когда вижу, что он не пустой.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
я уже сваму предложила - пусчай дома хоть недельку с мелким посидит  а я, типа, на работу поезжу  ..... Хорошо, что он в обмарок не падает  а то б упал ..... засмеялся нервно так   .... не согласился, чегой то  
|
Я в прошлом году выходила на работу 1 день в неделю. Отдыхала от годовалого Макса и общалась с людьми.
В первые выходы, все готовила, писала подробную записку с режимом и что из еды когда дать и какой ложкой.
Месяца через 3, я уже ничего не писала. Только готовила еду Максу. А мужу давала ЦУ что нужно к моему приходу сделать, приготовить и помыть

Зато теперь он очень хорошо понимает, что такое домашнее хозяйство с маленьким дитём
Цитата:
Сообщение от amber_dice
А я всё своему хочу очень так щадяще предложить с сыном на руках чай сделать, потом поднять с пола упавший мимо ведра пакетик от чая, а потом, если справится - подмести пол 
|

Коварная русская женщина
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
я ей тоже сегодня написала 
она ответила что все ОК, налаживает режим
|
Хорошо, что все хорошо. Будем её ждать.
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Порылась в своей голове и решила,если на данный момент я не могу изменить ситуацию-попробую изменить своё отношение к ней 
Креплюсь,держусь и где наше не пропадало  
|
Молодца! Так держать!