Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2008, 18:42
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!!
Пытаюсь вспомнить прочитанное.

Фотки, как всегда СУПЕР!
Вероничка, мы тоже любим дрыхнуть на животе и попой кверху. Точнее, это единственная поза в которой деть дрыхнет часами.

Про купание. Мылом детским мою только пашки и шейные складочки. Головку мою шампунем от себорейных корочек. Наверное, раза 2 в неделю.

Про покалывание груди во время кормления. У меня таааак грудь покалывает, что иногда рука отнимается. Одно радует ТАК ПРИХОДИТ МОЛОКО. Хрудь, прям сразу так наливается

Про мужей. Девы, слов нет!!!! Ну, вот как так можно???!!!
Рассказала мужу, что некоторые уходят к родителям от ребенка отдохнуть Короче, муж тоже в шоке.... Уж кому-кому, а мамам, в первую очередь, нужно отдыхать. Мы же с детьми 24 часа в сутки. 24 часа на стреме и в боевой готовности. Ну, почему мужчины этого не понимают???!!!
Держитесь девочки! Надеюсь, что скоро детишки будут поспокойнее.
Хотя там зубки пойдут...

Про болячки. Всем @@@@@@@@@ и терпения. Все пройдет и будут наши малыши самыми-самыми во всех смыслах

Про фитнес. Я бы с удовольствием занялась, если бы была возможность. Но её нет. Посему, начала сегодня качать пресс. Судя по усталости, всё очень запущено... Морально готовлю себя к занятиям бодифлексом. Надеюсь скоро начать.

Про режим. Вот уж чего нет, того нет. Спасибо, что ночами спит, а большего я от него и не требую.