Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2008, 18:35     #7914
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

всем приветики,
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
мои племянницы близняшки аллергики,им сейчас 1,5...потихонечку есть улучшения.Они делали спец.тест на аллергены(могу узнать если надо-где).Стол у них достаточно ограниченный,ничего молочного вообще+список других продуктов.Но дела идут на лад...Главное-терпение!!
Ты-умничка,все получится как надо и Настенька будет есть все
спасибо, Иришка, за поддержку. Я на это надеюсь.
И Наташе тоже огроменное спасибо, почему-то не выделелось сообщение.
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы на этой неделе посетили врачей. Ортопед сказал, что у нас все хорошу. Окулисту не нравится наша дальнозоркость, но сейчас решили вопрос с очками отложить до года, т.к. глаз стал косить поменьше, а астигматизм приближается к норме ( я в этом ничего не понимаю, хотя вроде мне все объяснили). У невропатолога претензий к нам нет И самое главное, наш уролог нами доволен!
отлично, пусть и дальше все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
расскажите что можно принимать
в нос - капли деринат (для иммунитета), аквамарис и називин (если нос забит), оциллококцинум.
Цитата:
Сообщение от Aquahill Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мы на ГВ, поэтому я кокцинумом всегда лечусь - еще не подводил...
Короче, купили мы новую машину. сегодня муж забрал из салона. Поставил её в гараж, а старую к дому пригнал - мы на свадьбу собирались идти, а на новой резина летняя еще. Вроде счастья полные штаны. А он приходит домой и обнаруживает, что потерял документы - права мои и свои, техпаспорта на обе, техосмотр на старую. А старую еще и продавать надо, покупатель уже есть. Короче жопа. я в шоковом состоянии, он вообще в истерике. никакой свадьбы. а просто большая жопа. вот так
блин, ну ничего себе. Но мне кажется, что найдутся документы @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,КТО ДАВАЛ СУМАМЕД (В СУСПЕНЗИИ) РЕБЁНКУ??? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ.оН ЖЕ ОЧЕНЬ ГОРЬКИЙ.бЫЛ ЛИ У РЕБЁНКА РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС?
я не знаю, а что случилось????