Цитата:
Сообщение от Natasha21
Я вчера так ревела, что сегодня вся разбитая, как старушка, всё болит, лицо опухшее...А вчера вся треслась, со мной такое впервые было 
Вчера муж меня оскорбил, естественно после некоторых моих действий, потом просил прощенье, но сам факт. А сейчас лезет ко мне под всякими предлогами, а я не хочу его видеть вообще. На это есть причины, по которым произошла ссора.
|
Наташ, мужики просто сходят с ума. Мой по всей видимости от нехватки секса и внимания от меня. Вчера тоже была истерика. Приехали после УЗИ домой. Он меня дико удивил, так как вообще он у меня умничка. А тут в последнее время его клинит. Мы вчера прошли пешком от Маяковской до Сенной + я отработала на работе с утра и до 14:30 + встала раньше него и вообще я БЕРЕМЕННА и ношу на себе неподъемную ношу. А он пришел домой и заявил, я хочу ужин и вообще, налей мне чаю. Это если учетсь, чт омы очень плотно поели за час до этого в Чайной ложке. А плюс ко всему, он у меня до февраля не работает, встал позже меня и вообще, он сейчас должен запрещать мне что-то делать. В итоге я попоыталась объяснить ситуацию, он повернул все против меня и сказал, что я его упрекаю во всем и вообще, я такая плохая о нем не забочусь. БЛИН, а кто сейчас о ком заботиться должен??? Вобщем, крыша у него едет. А уже через неколько минут он ласково мурлыкал, а у меня настроение коту под хвост.