Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2008, 11:58     #3982
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
Привет всем,долго не писала,а точнее с начала первого триместра,токс мучал,сайт вечно перегружен,мой беременный мозг этого не выдерживал,сейчас чувствую себя хорошо,ттт,была 17 января у Лебедева,у нас будет мальчик,немного неожидано,т.к была какае то внутренняяувереность,что будет девочка,слава богу все хорошо,однополые детки тоже не плохо.
С мальчишкой тебя!!! Еще один защитник - это здорово!

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Всех Танечек с именинами, всех студенток тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!!
А мы 23.01 вечером ходили на узи к Александровой, у нас будет ДЕВОЧКА . Я так об этом мечтала еще в первую беременность, а в эту думала пацан опять будет. Я так счастлива, вес 502 гр, рост 21 см,щас срок 21-22 нед, ПДР поставила 01.06
Очень рада за тебя, поздравляю с доченькой! Я вот тоже думаю, что мальчик подтвердится, 15 февраяля узнаю точно.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, кто уже знает пол млыша, предлагаю соц опрос.
делаем следующее действо и делимся - у кого сходится. а то меня ввели в смущение...

обручальное кольцо (свое) вешаем на достаточно длинную нитку, нужно чтобы другой человек (не сами) держал над животом (можно лежа, можно полусидя, главное - над животом)

по кругу - девочка, из стороны в сторону - мальчик.

у меня не сходится узи и это, у подруги оба раза сошлось.

исключительно с целью теории вероятности)))
Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть еще одна теория определения пола, но это только для тех у кого уже есть детки. На головке сзади, где заканчиваются волосы у моего мальчика типа косичка, вот мама моя говорит, что она была уверена, что девочка будет, т.к. если сзади косичка, то след. ребетенок будет девочка, а если прямо волосики растут, то мальчик. Я конечно проверила у кого есть младшие братья и сестра, почти у всех сошлось (но не все знали, не делали ли их мамы аборт между детками). Вот вам задачка проверить среди своих знакомых или друзей, а так же на своих детках посмотреть и пол предсказать, может верная теория
Щас все приметы проверю и отчитаюсь.
Alizef, дочурка у тебя - прелесть, да еще и моя тезка! Поздравляю вас!