Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 21:08
ответ для Alen на сообщение "Я в прошлом году по отзывам и..."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Я в прошлом году по отзывам и фотографиям просто влюбилась в этот отель. Очень хотела туда, все равно в Акву или Форест. Но мы ездили большой компанией, большинство народу он почему-то не привлек и мы поехали в другой.
На обратном пути в аэропорту встретили одного папу с маленькой дочкой, который крайне негативно отзывался об этих отелях. Много чего ему не понравилось - и пляж, и кормежка. А потом я еще отзывы почитала, не помню только, на литтлване или в каком другом месте, так что-то стали ругать эти Натурлэнды. Пишут, что главное их достоинство - интересная сказочная территория - уже совсем не та. Многое закрыто, кое-что пришло в упадок. В общем, мне теперь туда совсем не так хочется, как в прошлом году.

Тоже сейчас в раздумьях. В прошлом году в Кемере понравилось очень в смысле природы и отеля (Отиум Арт), но я мерзла (дело было в мае) и сильно не понравился галечный вход в море, в этом году те же друзья предлагают в июне ехать в Мармарис. Но что-то я совсем мало отзывов о Мармарисе встречаю, какое-то это не популярное место среди литтлванцев. И опять же - июнь намного дороже мая получается. Так что, вроде, нужно ехать в мае куда-то поюжнее, в район Алании, там и пляжи песчаные, но вот природы красивенной, конечно, меньше.
Поехали вместе в июненатанцуемся и наболтаемся, наконец. ОФФ: Ты в это воскресенье танцуешь?
В мае, конечно, в Кемере холоднее, чем в Алании - больше 100 км как никак.
А про Мармарис мало пишут, потому что с детьми там делать нечего - пляжи узкие, море "странное" и грязное, народ тусить приехал, а ты с детьми. Меня угораздило пожить в самом Мармарисе, так плюсов для семейного отдыха я не нашла, как ни старалась. Тусоваться вдвоем - да, и то на любителя. Про окрестности, вроде, ничего отзывы, но это другое море и после Анталийского побережья может не понравиться. И там еще прохладнее (чартеры чуть ли не на месяц позже анталийских начинают летать и раньше заканчивают)
Бодрум - еще хуже. Молодежный курорт, ха-ха - гора, дорога, отель. И кроме как дискотеками чем туда еще народ заманишь. Ну, дешевизной разве