Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 20:27     #4464
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
А у вас зависит манера езды от настроения? У меня так - очень! Вчера было расстроенно-расслабленное - ездила спокойно, но косячила много. Да и на объездной вечером чуть не сдуло! Машина высокая, парусность большая - ЖУТЬ! А сегодня бодра и немного зла - ехала нахально, нагло и быстро - ни одного косяка и до работы долелтела за 25 минут, вместо обычных 35-40 (ну это без пробок имеется в виду ). Интересно, а мастерство, это как раз когда твоя манера езды не зависит от настроения? Просто, они у меня могут кардинально отличаться, как будто за рулем два разных человека!
Ну, у меня манера езды пока одна - лоховская, я это чувствую и поэтому всегда еду очень осознанно - отмечаю, что где я не успела, что сделала не так, как поеду в этом месте в следующий раз, где лучше вовремя перестроиться и т.п. Про настроение уже не вспоминаю - некогда

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А мы такую штуку приятелю на новый год дарили. Покупали в "Метро". Называется вроде коммуникатор. А стоил где-то в районе 500-600 рублей.
А приятель чего? Ездит? Доволен?

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
А мне кажется, ошьрафуют за такое... Дополнительные световые прибамбасы вообще нельзя использовать... Хотя штука, безусловно, полезная.
Штучка прикольная, но я бы тоже не стала вешать. Мне кажется, отвлекает лишний раз... мало ли кто там сзади, засмотрится и недотормозит...