Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тунис - 2008 !!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 20:18
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

А я что - что-то сказала по поводу того что запрос ненормальный?
Ну нет такого в Тунисе. Если это хорошая 4-5*, то в 99% будет только HB, никаких детских площадок, горок и анимации. Можно найти 3 и 4, простенькие, в которых будет все что ищет автор в плане ALL и для ребенка. Но шика турецких или египетских 4-5* не будет...
Хотя кое-что я сейчас нашла, оговорюсь - они дорогие - Magic life club manar и Magic life club africana, они на UALL, цена соответствующая...
Какой у вас бюджет? Вам Тапсус или тот, про который я писала, не нравятся? Просто мне показалось что в этой теме уже были озвучены самые достойные отели...

И еще, вспомнила только что, для кого-то это может оказаться существенным - в прошлом году понятия сингл+ребенок не было. Ребенок по цене билета было только с ДВУМЯ взрослыми (это было и в Экспресс и в Парадайзе). Т.е. мама с ребенком фактически оплачивала дабл... Я из-за этого первый раз в Тунис летела с сыном и бабушкой... Так же у них достаточно дорогие синглы... Кроме того, в высокий сезон в Экспресс-туре синглы не подтвержали вообще...
Может быть поэтому так много недовольных вообще, потому что по цене если лететь вдвоем с ребенком или одному получается гораздо дороже чем в более приличный во всех отношениях отель в Египте или Турции...