Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 20:02     #10275
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
говорили что Ленин спал по 4 часа в сутки. как ему удавалось выспаться?
кто говорил что он высыпался?

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение

с 6ю годами поздравляю Таниного ДАНЮ
да-да-да!
и от нас! :supp ort:

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Привет всем!! Давненько не заходила я что-то, так читаю иногда только.
вроде столько хотела написать пока читала, но все позабыла.
помню только про диету - японка мне не понравилась, я без соли есть мясо не могла, особенно отвратительной мне показалась курица. на 4 день я почти падала от голода. и главное - вес нифига не ушел. мне больше всего понравился Протасов - есть можно сколько хочешь и когда хочешь. сыром он называет творог, но я ела по чуть-чуть болгарскую брынзу 19% и 1 раз сама варила - не очень понравилось, ерунда вышла, но есть можно.
о, еще - Юле спасибо и педиатру Вашему - мы по Вашим советам тоже налживаем режим, точнее пытаемся пока. и, Юль, я помню, ты фотку дааавно выкладывала, где Лена в вязанной шапочке, мне шапочка помню понравилась, у тебя нет схемки к ней и описания случайно?
ну вот
сколько людей, столько мнений
я наоборот совершенно спокойно ем несоленную курицу и рыбу
самое противное имхо в японке это сырое яйцо, аж передернуло и варенная несоленная говядина. говядину я вобще не люблю. а мясо в пароварке и охлажденное вполне можно проглотить
голодной не была ни разу, сбросила 13 кг летом со 2 на 3 курс института, т.к. на втором жутко отъелись макаронами, больше ничего год не ели

пожалста от Юли и от педиатра
ты про бежевую шапочку?
бог с тобой, какая схема, она куплена