Цитата:
Сообщение от AH4A
Да мне к врачу тока 4 февраля, она тока биохим анализ крови взяла, чтоп узнать почему меня токсикозит..вот через недельку и узнаю...а так своими силами придется.
Вопще мне сегодня всю ночь бред какойто снился, из-за которого я очень переживала пока не проснулась...может на нервной почве 
|
У меня тоже есть остаточные явления. Врач прописала Эсенциале по 2 капсулы 2 раза в день, типа на всякий случай печень поддержать
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Девочки а что за конфликты с кровью???? Я ничего не понимаю!!! У меня 2 группа, а у мужа 3, резусы положительные, что может случиться???
|
Есть такая неприятная штука - гемолитическая болезнь. Проблема в том, что если у мамы резус отрицательный, а у плода положительный, то у мамы в крови или потом в молоке могут появиться антитела. Эффект такой же, как если вам перелить немножко крови с другим резусом. С группами крови такое тоже бывает, но реже, чем с резусами. А еще бывает, что в крови антител нет, а в молоке появляются.
Вообще-то с этой гемолитической болезнью дело ясное, что дело темное. Почему у кого-то она возникает, а у кого-то нет - неясно. В консультациях обязательные анализы на антитела дают только мамам с отрицательным резусом, но можно самой напроситься. Я планирую попросить где-то в 20 и в 30 недель.
Девочки, еще раз хочу спросить! Из школьного курса помню, что при родителях с одинаковой группой и резусом может получиться ребенок с другой группой и резусом. Я неправа? Что-то там про доминантные и рецессивные гены.
Цитата:
Сообщение от мИРАж
а я получила результаты тройного теста... думаю, рыдать или нет... я еще бумажку не видела, но мне прочитали... типа риск задержки развития плода... я в инете глянула, ужаснулась и усе...
теперь на узи через неделю идти...
|
Не, не рыдать. Почитать на форуме статистику, как часто он ошибается. Пересдать завтра в Хеликсе или еще где-нибудь и спать спокойно. Все будет хорошо!!!