25-01-2008, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efroveron
Саш, ну и я отвечу:
1. Мы режимные. Кушаем через три часа.
Спим ночью с 23.00 до 5.00 и дальше до 8.00.
Днём спим с 14.00 где-то до 16.00-17.00.
В остальное время спим когда хотим, играем, гуляем и т.д.
2. Купаемся в большой ванной ЧЕРЕЗ ДЕНЬ и всяко-разно плаваем туда-сюда........очень любим!!!
3. Мяч есть. На спине вперёд-назад(как бы, чтобы ребёнок вниз головой и обратно), влево-вправо и по кругу.
На животе - то же самое. Потом стучишь кулачками по мячу, по очереди.
Сгибаешь ножку в колене, и тоже стучишь по мячу.
Блин  ........ты хоть чо-нить поняла??? если, что спрашивай.....
4. Не делала, не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от ksju
здравствуйте, почитываю вас, но писать не успеваю. свем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. а куда отчет о родах помещают, что-то я туплю 
Саша, это упражнения на мяче(если еще нужно)
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
|
Цитата:
Сообщение от Галочка
когда поехала в ЖК и подошлак кабинету своего врача, смотрю сидит девушка, лицо знакомое, хотела привет сказать. По ее глазам понимаю, что она меня не знает. Через 5 секунд понимаю, что это Инна Друздь. У меня язык без костей  . Пообщались, пока врача ждала. Очень позитивная, приятная, интелегентная и общительная оказалась  .
|
Цитата:
Сообщение от efroveron
А ваши детки уже переворачиваются с животика на спинку???
Просто у меня Женька очень поздно перевернулся, чуть ли не в 5 месяцев, но он вообще НИКОГДА не лежал на животе, ни в какую.........да и вообще по неврологии проблемы были....
А Денис уже вовсю переворачивается!!!!!!!! Мне кажется рановато.......
Вот покажу вам опять фоточки.
|
Цитата:
Сообщение от FroZen
приветствую....
САША - занятия на фитболе: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214
НаЩёт "плохих мам" - согласная я с Вероникой - Воспринимаем как должное....Мой муж так и делает, постоянно грит мне: "а кто сказал, что будет легко? Маленькие дети плачут. Какают. Пукают. И не пукают. И болеют. И опять плачут!" пытаюсь следовать его словам. ..Держитесь, мамульки....
Девочки, скажите мне на милость: ну пить нам Аквадетрим этот ? Нам же этот педиАТОР по другому не скажешь ничо ж не назначил(( вы же все почти пьёте...
|
Всем пасиб за ответы- пошла читать про мяч 
Танюш, пить- НАДО! всвязи с плохой экологией и отсутствие солнушка в этих краях... и это... с днём Татьян тебя! 
|
|
|
|