Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - супружеский долг после родов
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2006, 16:46
ответ для annamicha на сообщение "супружеский долг после родов"
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Вот как доктор сказал - 40 дней подождать, так ровно в 40-й день я явилась на приём, уточнила:
- Ну как ТАМ - миленько? КРАСОТА??? С мужем-то могу сегодня в экстазе слиться?

Позвонила мужу, предупредила, что в преддверии ночи его ждёт ого-го какое сексуальное приключение со мной... Ну, что я могу сказать... В полумраке мы пристально смотрели друг другу в глаза и оба боялись начать. Начали... по-прежнему напряжённо вглядываясь друг другу в лицо. Я боялась, что мне будет больно, муж боялся, что мне будет очень больно, я боялась, что по сухому не затолкать будет, муж боялся, что мне не понравится... я боялась... муж боялся... В общем, месяцок я вполне ещё без тесного общения обошлась бы. Невинности лишалась намного веселее и безболезненнее. У мужа потом спросила, не напомнило ли это ему его первый сексуальный опыт - сказал, что ТАК страшно ТОГДА ему не было.

А приятельница есть - она едва успевала из роддома домой вернуться, как сразу предавалась любовным утехам, прямо в тот же день. Дважды (в смысле, что рожала дважды).