Цитата:
Сообщение от Tagira
Симпатия Солнца мучается с давлением + неудачно упала на лестнице, сейчас к ней приехала скорая. Давайте подержим за Лизу кулаки, чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Бедняжка! Ужас какой.

((((
Держу крепко-крепко, чтобы всё было хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от neitly
Девочки,я понимаю,что могли ошибиться,но я уже чувствую шевеление малыша, он явно бьет по печени. Ведь такого не бывает в 13 недель?
|
Многие тут рассказывали, что в 13 чувствовали. У меня был первый отчётливый раз в 13 без одного дня, второй - в 13 и 4дня. Сейчас опять затих.
Есть и другая версия: а ты уверена, что тебе акушерский срок назвали, от М? Может быть это был возраст плода? Тогда вам на две недели больше... путаница с этими двойными рассчётами.
Цитата:
Сообщение от susloid
А как смотрел - внутрь или по животу?
|
А что, на таком большом сроке могут и внутренним смотреть? Зачем? 8-О Мне в 9 смотрели только внешним, всё-всё было очень хорошо видно. Ты же тоже худая? - всё рассмотрят и так, имхо. Если только врач не полезет с какой-то глупой инициативой...
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Это еще ничего. А мой все "шутит", что когда пойдет ребенка регистрировать, то назвет Эфимбрахий... Или Акакий.
|
Ага, моего когда начали родители доставать: "придумывайте имя", так он им весь вечер подкидывал идеи одна лучше другой.

Самое скромное и нейтральное было "Пенелопа", не обошлось и без "Планпута" и "Планпуты" (где-то в инете были приколы - от "план Путина") - вообще старался "подбирать" парные имена, чтобы и мальчику, и девочке подошло... в общем, отстали, к счастью.

А всерьёз пока не обсуждали. Наверное, подождём личной встречи - тогда и определимся точно.