Цитата:
Сообщение от Виноградина
Девочки! Кто-то уже дает пить из чашки? или из поильника?
и еще вопрос: а когда уже надо не самой с ложечки кормить, а давать ребенку? (мне не лень, просто Ярик так активно вырывает ложку, я ему даю вторую, так он этой второй уже 2-ой день сам пытается еду из тарелки брать  , конечно, 9 из 10 попыток мимо  )
|
Ань, а ты думаешь пора? Дайте вы детям маленькими побыть а то так все хотят чему то научить

я шучу конечно)))) Я ложку в руки не давала долго, потому что получается это не кормежа, а баловство

ИМХО
Цитата:
Сообщение от Виноградина
А я думала, что их можно снимать так 
|
можно так снимать и можно разрывать))
Цитата:
Сообщение от Krizia
Девочки, привет!
У нас ржака    :
мы с Темиком пришли к хирургу и пока сидели в очереди задружили с красивой маленькой девочкой и ее мамой, трогали девочку за ручку, девочка стеснялась, мамы улыбались, но в голове у каждой из мам судорожно билась мысль "что за знакомое лицо???  ", так и ушли...но потом до Иры
|

Цитата:
Сообщение от sekunda
в общем смотрите тут
http://gallery.ru/watch?ph=b2s-Afxd
со вспышкой все равно хреново - она все портит,
[/url]
(а это еще и на китовый объектив)
а вот без кое что получает даже в моей темени - кто у меня был тот поймет. правда в резкость хрен попадешь, ну ничего бум тренироваться)
|
Какая фотка

Я тоже цитировала с самого утра, а сохранилось только это, извиняйте

тогда значит, от грудного молока тоже будет??? Чушь полная

Этим мамочкам по башке настучать надо, чтоб в голове прояснилось
ПРо ночную еду, девочки, я не понимаю вообще такой проблемы, ну подумаешь едят, а как отучать??? Как можно голодного ребенка отучить просить есть?

с возрастом они будут меньше есть ночью, скажем Даша ела так: на ночь, в 3 ночи, и в 6-7 утра, потом ночью перестала просить ела только утром, извиняюсь за эмоциональность