Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 16:08     #7690
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Всем привет!
Деток видела-очень понравились.Все обаяшки и очаровашки (даже когда чумазые )

ЯНОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от irishkaT&K Посмотреть сообщение
Ну никто не ответил
Попытка номер два
=========
Девочки ВОПРОС
Сколько раз в неделю вы даёте желток перепелиного яйца??
Моей красавицы ну очень нра с овощами!
============
Я даю желток куриный через день,по половинке.Хотя врач сказал,что можно ежедневно по 1/4
Смешиваю с овощами.

Ещё из нового хорошо пошла кисломолочная смесь АГУША №2 (просто пищит,за ушами .
Сушки не даю,даю печенье МАРИЯ.

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Девочки! Кто-то уже дает пить из чашки? или из поильника?

и еще вопрос: а когда уже надо не самой с ложечки кормить, а давать ребенку? (мне не лень, просто Ярик так активно вырывает ложку, я ему даю вторую, так он этой второй уже 2-ой день сам пытается еду из тарелки брать, конечно, 9 из 10 попыток мимо)
поильник и чашку отвергаем ,ложку только жуём.Так что ,думаю после года начну обучение.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
недавно в одной теме в малышах до года вообще обсуждалось надо ли кормить смесью на ночь. там большинство ответило, что это наверное надо делать, если хочешь гастрит у ребенка получить (а уж про каши там вообще засмеяли...)
то есть вроде как спать-то крепче будет, но много энергии на переваривание пойдет... в общем неполезно это, сказали
а как на самом деле фиг знает, но я склонна верить
ну тогда и грудью на ночь кормить не стоит...пусть ест до 18,что бы и не толстел (это так ,сразу,пусть привыкает)
Если у сеня нет грудного молока,чем я должна кормить ребёнка на ночь и ночью,только водой?????
Первый раз подобное слышу.В моём окружении куча медиков,в том числе и детских врачей и это их только улыбнуло.