Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 14:33     #2897
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
У меня ДФ 2,0, О. наступает на 15 день , цикл 28 дней. Это все вне зависимости от того принимаю я прогестерон или нет, картина всегда одинаковая.
А ХГЧ мне кстати в прошлый раз на 10-ый день вкололи 10 тыс. единиц, но всё равно была киста 4 см. В этот раз Плужникова назначила УЗИ на 11-12 день и только потом ХГЧ колоть... Короче не знаю что и думать, проще совсем отключить голову и следовать назначениям
Да, странное на мой взгляд назначение при таких хороших параметрах...
Но видимо у Плужниковой есть какие-то соображения на этот счет Она не дала никаких комментариев зачем это?

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ПОСЕЩАЮ ЦН У ПЛУЖНИКОВОЙ ТАК ОНА МНЕ ВЫПИСАЛА ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОДНЯТИЕ ИММУНИТЕТА ЭПИГАЛЛАТ (У МЕНЯ ВТОРАЯ ЗАМЕРШАЯ )КОТОРЫЙ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ ПРЕПАРАТОВ И НЕ ИСПЫТАНОЕ НА НАШЕМ РЫНКЕ И ВОТ ДУМАЮ ПРИНИМАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ ??
Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ГИНЕКОЛОГ ОНА МНЕ ЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ТАК ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ
Я тоже принимала эпигаллат, есть или нет эффект определить не представляется возможным, т.к. кроме него делаю/принимаю еще кучу разных процедур/таблеток.
Сейчас вам его назначили для предотвращения воспаления после выскабливания. Я бы не отказывалась от приема.
А что ваша врач рекомендует вместо эпигаллата? Какой препарат поможет предотвратить эндометрит?

З.Ы. Выключите CapsLock плиз