Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2008, 12:26     #2871
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Наташь...на сколько помнб у тебя уже год прошел после зб последней....помню ты говорила что теперь не скоро будешь в планировщицах...хочешь отвлечься....хотела узнать сколько времени у тебя занили именно обследования и подготовки к бер.?( у тебя ведь до последней зб уже многое обследовано было) вы с ЕВ все по новой тогда начали?
У меня год будет только в июне. Отчасти поэтому ЕВ не сильно торопиться с выпуском меня на бер.
Мы с ней сходимся во мнении, что сейчас надо по максимуму подпитать мой организм (а именно эндометрий), подготовить его к зачатию.
Остаточное воспаление по биопсии конечно не исключается. И ЕВ мне открыто сказала, что даже с показателями в 25-30 единиц на беременность они выпускают... Но нам уже не до экспериментов, поэтому максимально будем лечиться.
Обследований дополнительных не было за это время. Только контроль некоторых параметров и все + я обследовалась дополнительно в МГЦ.

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Только что пришла от Плужниковой. Если честно, то в душе полный раздрай.
Девченки, ну почему у меня с ней так отношения не складываются? Я же с ней не спорю никогда, ничего не доказываю своего, зачем она так ко мне? Так обидно, до слез, прям не могу...
Не расстраивайся. Просто не надо было показывать самостоятельно сданные анализы. Она просто сделала вывод, что ты занимаешься самодеятельность. А так как человек она не мягкий... Отсюда и такой казус. Я уже давно с ЕВ не спорю. Только вопросы задаю и все нормально. А до этого она говорила мне что я трудный пациент, назначения выполняю избирательно, типа поэтому до сих пор к ней и хожу
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Наталка все забываю сказать - у тебя такая загадочная аватарка Мне нра АПЧХИ на тебя.
Спасибо, это Сашик мне аватарку предложила. Чих ловлю, пригодится
Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Мне в свое время ЕВ тоже хотела назначить стимуляцию клостилом, но пока она собиралась, а потом и совсем забыла, я тайком пила климадинон (эстрогены) в первую фазу и утрожестан во вторую. Через 3 месяца получился фолликул 2 см!!! Результат в подписи
У тебя что-то типа гормонозаметительной терапии получилось. Я попросила ЕВ мне ее НЕ назначать и она сказала что от ОК будет такой же эффект.

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Наталка, с грязью не шути Я после этих грязей (сами мазались в Крыму) приехала с температурой субфибрильной. Только под наблюдением спецов.
Да я уже тоже подумала, что здоровье важнее... Забью на работу и поеду на 2 недели подлечусь между 23.02 и 08.03