Цитата:
Сообщение от cuetik
Наташь...на сколько помнб у тебя уже год прошел после зб последней....помню ты говорила что теперь не скоро будешь в планировщицах...хочешь отвлечься....хотела узнать сколько времени у тебя занили именно обследования и подготовки к бер.?( у тебя ведь до последней зб уже многое обследовано было) вы с ЕВ все по новой тогда начали?
|
У меня год будет только в июне. Отчасти поэтому ЕВ не сильно торопиться с выпуском меня на бер.
Мы с ней сходимся во мнении, что сейчас надо по максимуму подпитать мой организм (а именно эндометрий), подготовить его к зачатию.
Остаточное воспаление по биопсии конечно не исключается. И ЕВ мне открыто сказала, что даже с показателями в 25-30 единиц на беременность они выпускают... Но нам уже не до экспериментов, поэтому максимально будем лечиться.
Обследований дополнительных не было за это время. Только контроль некоторых параметров и все + я обследовалась дополнительно в МГЦ.
Цитата:
Сообщение от Жучёна
Только что пришла от Плужниковой. Если честно, то в душе полный раздрай.
Девченки, ну почему у меня с ней так отношения не складываются? Я же с ней не спорю никогда, ничего не доказываю своего, зачем она так ко мне? Так обидно, до слез, прям не могу...
|
Не расстраивайся. Просто не надо было показывать самостоятельно сданные анализы. Она просто сделала вывод, что ты занимаешься самодеятельность. А так как человек она не мягкий... Отсюда и такой казус. Я уже давно с ЕВ не спорю. Только вопросы задаю и все нормально. А до этого она говорила мне что я трудный пациент, назначения выполняю избирательно, типа поэтому до сих пор к ней и хожу
Цитата:
Сообщение от Вредная
Наталка все забываю сказать - у тебя такая загадочная аватарка  Мне нра АПЧХИ на тебя.
|
Спасибо, это Сашик мне аватарку предложила. Чих ловлю, пригодится
Цитата:
Сообщение от Мусич
Мне в свое время ЕВ тоже хотела назначить стимуляцию клостилом, но пока она собиралась, а потом и совсем забыла, я тайком пила климадинон (эстрогены) в первую фазу и утрожестан во вторую. Через 3 месяца получился фолликул 2 см!!! Результат в подписи 
|
У тебя что-то типа гормонозаметительной терапии получилось. Я попросила ЕВ мне ее НЕ назначать и она сказала что от ОК будет такой же эффект.
Цитата:
Сообщение от Мусич
Наталка, с грязью не шути  Я после этих грязей (сами мазались в Крыму) приехала с температурой субфибрильной. Только под наблюдением спецов.
|
Да я уже тоже подумала, что здоровье важнее... Забью на работу и поеду на 2 недели подлечусь между 23.02 и 08.03