Цитата:

| Мы прошлый год занимались. Мальчиков берут охотно почти всех. У девочек очень жесткий отбор, до слез доходит у тех, кого не приняли. Нагрузка аховская 1-ый год - два раза в неделю по 2 часа. Один день классика - станок, растяжки, прыжки, второй день актерское мастерство. Деткам нравится. После классики очень устают. Нагрузка с годами растет, добавляется вокал, еще что-то (не знаю не дошли). Оплата не маленькая была 650 руб/мес. Плюс костюмы (деньги сдавали по 500 руб за пошив костюма на концерт). Плюс навязывают билеты на свои концерты (лишние 4-5 штук). Бюджетное отделение есть после 2 лет обучения на платном, но как мне сказали старожилы - все равно платят те же деньги только в фонд помощи театру. Все поездки за рубеж на финансировании у родителей. Детки со второго-третьего года обучения пашут на всех елках все дни каникул.
 Вывод: накладно финансово, тяжело физически, но интересно. Если нет других интересов и нагрузок можно и нужно заниматься. Если есть - то совмещать не удасться, особенно когда станет дите учиться в школе.
 | 

Вы меня удивили....
Старшая дочь занимается четвертый год, младшая второй
По поводу отбора да он жесткий для девочек, мальчиков берут всех.
ОПЛАТУ ЗА КОСТЮМЫ НЕ БРАЛИ НИ РАЗУ...извините, но это ложь. Костюмы оплачивают за счет выступлений на концератах. (в основном репертуарной группы)
Билеты в нагрузку дают, но не более 2...
Вокал идет только с третьего года, т.е. репертуарная группа, но по желанию можно не ходить, так же как и на сценическую речь.
На елках выступает ТОЛЬКО РЕПЕРТУАРНАЯ группа (третий год обучения) и то в этом году было только два дня.
По поездках зарубеж, платят родители, но не всегда полностью если находятся спонсоры. Поездка во Францию на 12 дней (автобус) через Германию, Данию, Швецию, Финляндию с экскурсией  во всех странах, посещением Диснейлэнда, сафари парка, аквабульвара, прогулкой по Сене, проживанием в кемпингах и естественно питанием обошлось в 600 евро.
По времени...1-2 год примерно начало в 14-30, но может быть другим.
Занятия идут 1,5 часа.