Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу пожаловаться на свекровь...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2006, 02:31     #54
annamicha
Участник

annamicha отсутствует

Неее, нормальная тетка, сына любит, невестку выжигает. Ничего не поделаешь, придется ее полюбить изо всех сил. не надо, ну не надо обижаться! вот появится у Вас невестка, будете той же свекровью - если сейчас не справитесь со своей! она-то, наверное, не исправится, зато можете исправиться Вы. ну признайтесь честно, что Вы ее не очень сильно любите! признайтесь, что Вам ПРОТИВНО, когда она трогает Вашего ребенка (знаю по себе, хотя у меня свекровь лучшая в мире и все равно противно). вот и работайте над темой - пусть будет не противно, а приятно. постарайтесь в нее влюбиться! другого выхода нет. думайте все время про себя: "ах ты моя свекровушка-дуратымоя-коровушка" или что-нибудь такое миленькое. и маме своей рассказывайте не про ее очередные выкрутасы, а про то, что "на самом деле нормальная такая свекровь, не мать родная, конечно, но ничего, нормальная". а на каждый ее выкрутас извиняйтесь и старайтесь больше не шалить. мужу не делайте большие глаза про его маму, старайтесь ее оправдать перед ним. и ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: спрашивайте ЕЕ про молодость, про институт, про то, как с мужем познакомилась, про то, как беременность протекала, про мужа-когда-был-маленьким - в общем, пусть порасскажет. Поверьте, будет интересно послушать. И полюбите, вот увидите!