Цитата:
Сообщение от Майя
Заболевание начинается остро. Быстро с ознобом повышается температура тела до 38-39 о С. Наблюдаются слабость, головная боль, боли в горле при глотании. К концу первого дня болезни на шее и верхней части туловища появляется обильная точечная сыпь в виде выступающих над уровнем кожи сливающихся красных пятнышек размером 1-2 мм, которая быстро распространяется по всему телу, напоминая покрасневшую гусиную кожу. Сыпь наиболее интенсивна в области кожных складок локтевых сгибов и подмышечных впадин. Часто она сопровождается зудом.
Характерно лицо больного. Розовая сыпь располагается на коже лба и висков, на щеках яркий румянец, а нос, верхняя губа и подбородок бледные. На бледном фоне носогубного треугольника в глаза бросается вишневая окраска губ.
@@@@@@@@ вам
|

нее..слава богу...у Саньчи сначала темпа была, два дня не больше 38..на третий день врач сказала-горло красное, а сегодня-на пятый день-сыпь...

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
Ань, может у вас та же болячка, про которую недавно писали - розеола? ттт на вас!
про скарлатину ничего не знаю.. 
|
Я уже не знаю, что думать...Завтра вызову педиатОра, потом поедем или в Медуницу или в Евромед...