Цитата:
Сообщение от Juliettad
У меня все 3  Больше нравятся трусы бандаж Анита.
Девочки всем спасибо за кулачки!!!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь о главном:
Нам сегодня 4 недели! К нам приходила наша неонатолог. Сказала что мы молодцы очень хорошо следим и отвлекаемся от дел, когда слшим погремушку.
Мы прибавили 530 гр и весим на сегодня 3470 гр, что для нас тоже не плохо, учитывая сколько мы весили в больничке(2680 в реанимации), выросли на 2 см, наростили голову на 1 см. И вообще, понравились доктору   Через 2 недельки будем делать БЦЖ. 
|
какая она у тебя умничка!!!

Юль, а ты кремя для шва не используешь? Оно вообще нужно или нет?
Бандаж твой поравился - буду искать подобное у нас - у меня как раз внизу живота такая складка некрасивая - под ней и находится шов -я его только с помощью зеркала могу увидеть

А ещё ведь корсет можно одевать Он по-идеи ведь тоже утягивает...
Джули, а тебе не говорили когда можно заниматься спортом и сексом, ну или просто сексом как любимым видом спорта?

Ведь если не больно и есть желание, то можно всё, но просто осторожно?
Извини что столько вопросов задаю - мой профессор укатил на отдых и спросить не у кого. Есть медсестра, но она ж мальтийка.. я её спрашиваю - чего не сказали что мне теперь после КС рожать 2 года нельзя?
А она говорит - а зачем говорить - если ты забеременеешь мы ведь аборт и не сделаем - на Мальте это запрещено..
Вот такая интересная логика.[/quote]
а у меня девочка после КС через год родила,правда опять делали КС
Цитата:
Сообщение от GOLD
Девочки спасибо за поддержку, подскажите пожалуйста с каким размером головы малыши рождаются?
|
у нас 34см
Цитата:
Сообщение от Gloria
Девочки, привет!
Мы родились 20-го января в 7:03 утра
Девочка 3630 гр 55 см
назвали Любочкой 
вчера уже приехали домой
На родах были с мужем,просто супер насколько легче, когда рядом родной человек.
Первого рожала одна 
|
поздравляем!!!

мы тоже вместе с мужем рожали,ни капельки не жалею!!!
Цитата:
Сообщение от GOLD
урааааа!!!!!
Pandora родила мальчика Сашку!!!!!
Вес 3300 рост 51 , кричит громко.
|
поздравляем!!!