Цитата:
Сообщение от Snowy
Я в шоке!  А ничего, что если рубец на матке не в очень хорошем состоянии, а женщина забеременнела, то это прямая угроза ее жизни! (чего уж тут говорить о малыше).
И еще. Как это на Мальте запрещены аброты? Такое разве бывает?
|
Мальта это единственная страна где одновременно запрещены и аборты, и разводы. Последнее касается только браков среди мальтюков, правда - поэтому женятся тут в районе 30 а потом женщины заседают дома и начинают рожать...
В одной частой клинике делают аборты, оформляя всё это как частку после выкидыша. Стоит тысяча лир - это 2 с половиной тысячи евро. Так что желающим дешевле слетать в Италию либо АНглию для этого.
Когда я спросила что мол "а вдруг забеременею в первый год - что ж тогда делать-то", на что мне она ответила "ты сейчас должна заниматься ребёнком,а не мужем...."
Хочу сказать что мальтючке этой за 40.. нынешнее поколение не такие сельские
Алл, я ж на позитив настроена - мне мысли о плохом даже не лезут. Я окружила себя положительными примерами - вот так и живём. Да и гости гостям рознь, как говорится. Некоторых я держу на пушечном выстреле, ибо знаю что будут покашливая лезть к моей Масечки... ну нафиг!
ПРо роды: я тоже не ожидала что до конца дохожу - с середины декабря была готова, а последнюю неделю так вообще всё пыталась схватки свои отсчитать, а оптом махула рукой - решила догулять до пятницы и сдаться врачам... а в четверг Аринка так опустилась что мне идти было больно.. и родилась девочка моя на денёк раньше запланированного

ТАк что детки наши сами решают когда им лучше...