Цитата:
Сообщение от Иришечка
Даша дай плиз рецептик блинов вкусненьких  
И еще...у меня всегда мясная начинка...суховатая получается...подскажите плиз...ну как ее сочной сделать? 
|
Иришка, а тебе каких блинов?

Быстрых или не очень? На молоке, на кефире или на сыворотке? Есть еще на минералке

С яйцами или без? Есть у меня еще старинный бабушкин рецепт дрожжевых блинов

Их делать долго. Делаем всегда много - целую 4-х литровую кастрюлю и только на Масленницу

С фирменной подливкой.
Так тебе какие?
Начинку тоже, смотря куда.

Если в беляши-чебуреки-пирожки, то можно добавить помидоров (как
Dil'ka советовала

) или добавить в фарш кефира, воды, сметаны, майонеза или молока. Хотя молоко с мясом.... не сочетается.
С помидорами я делала - получилось очень вкусно и очень сочно... Но вкус какой-то не чебуречный

Ооочень вкусно, но не чебуречно

Может я слишком много помидоров положила.

Короче, целое поле для экспериментов.
А в начинку для блинов я кладу обжаренный с луком фарш. Он у меня сухой еще ни разу не получался...