Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2008, 19:58     #2352
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Девочки, всем привет, мы вернулись, а Катюша с мужем сегодня и коляску привезли, дай Бог им исполнения их желаний! Катюш опередила меня слегка Да, молодец, направляй впечатлительность мужа в нужное русло (надо ж, я б не догадалась как можно развернуть боязнь получить двойняшек на необходимость лечения Во женская хитрость ) Кристюша я объяснила почему задумчивая была на этот раз, правда сейчас уже узнаю - песни поет, пузыри громко пускает и ползет попой вверх А насчет как справляюсь с детьми, это просто мне с дитями повезло в этом плане ТТТ, ну и сама не баловала изначально постоянным тасканием на руках, точнее, меня к этому приучила абсолютно самостоятельная с рождения Кристинка, мне ощущать ее на ручках хочется больше, чем ей! Ей же больше нужен визуальный контакт и разговоры ) А Фельчик очень любит на ручках, но ему тоже важнее "поговорить", иначе скоро начинает извиваться и ныть. А в остальном, ну да, приходится крутиться потихоньку весь день, но человек ко всему привыкает, мне бы наверно даже мешали другие люди в доме. Я вот все говорю, что если б Фельчик был здоров, я бы была совершенно, абсолютно счаслива и все бы было легче и веселее, и никаких трудностей, только приятные. Я правда не вижу особой физической и общенческой сложности, когда мы дома.
Если кому интересны подробности нашего пребывания в больнице, то можно прочесть вот тут и тут. Спасибо всем огромное за кулачки!!! Ну а тетю Катю и теперь дядю Андрея наше семейство просто обожает